/  Представители РДТЕХ посетили партнерскую конференцию «НОТА. Вступление. По пути партнерства»

Фотогалерея

Мероприятие было организовано российским вендором НОТА, входящим в Холдинг Т1. На встречу пришли около 200 ИТ-профессионалов, которые обсудили будущее рынка разработки ПО и опыт создания собственных продуктов и решений.

Конференцию посетили директор по развитию и цифровой трансформации РДТЕХ Евгений Осьминин и директор Центра технологического консалтинга РДТЕХ Светлана Иванова.

«Компания НОТА рассказала об экосистеме своих продуктов, в которую входят различные решения: коммуникационные сервисы, CRM, системы управления инфраструктурой, системы налогового мониторинга. Была представлена партнерская программа с разными статусами, сформулирована миссия компании. В частности, в качестве вектора развития отмечено импортозамещение и выведение на российских рынок практик, сопоставимых по качеству с лучшими мировыми аналогами», отметил Евгений Осьминин.

Ведущие эксперты по продуктам НОТА провели серию из шести коротких выступлений и рассказали про актуальные вызовы в области налогового мониторинга и производства комплексных ИТ-продуктов. Спикеры акцентировали внимание на решениях для автоматизации HR-процессов и новых возможностях платформы корпоративных коммуникаций для удобного и безопасного взаимодействия с коллегами и контрагентами.

Напомним, РДТЕХ как партнер будет внедрять систему налогового мониторинга (НМ) НОТА Визор. Автоматизированные системы НМ позволяют безопасно и эффективно осуществлять новую форму налогового контроля, которая заменяет традиционные проверки на онлайн-доступ к информационным системам, бухгалтерской и налоговой отчетности для проверяющих органов.

В выступлении директора по стратегическому развитию компании Arenadata Сергея Золотарёва шла речь об опыте перехода от интегратора к вендору и важности поддержки со стороны партнеров, без которых достижение выдающихся результатов было бы невозможно. РДТЕХ и Arenadata заключили соглашение о партнерстве в 2017 году. Сотрудничество помогает РДТЕХ усилить экспертизу по внедрению технологий управления большими данными в промышленности, ритейле, финансовом и телекоммуникационном секторе.

Подробнее: https://t1.ru/news/item/it-razrabotchik-nota-tekhnologicheskaya-nezavisimost-v-nishe-enterprise-resheniy/